我校圆满举行学生党员骨干培训学校研究生班第四期结业仪式暨第五期开班仪式

作者:研究生工作部 时间:2020-11-17 点击数:

2020年11月11日下午,我校在西土城校区学生发展中心隆重举行学生党员骨干培训学校研究生班第四期结业仪式暨第五期开班仪式。校党委副书记李杰,党委研究生工作部部长、研究生常务副院长冯志勇,党委组织部副部长许飞,党委宣传部副部长申晶晶及各学院副书记出席。学生党员骨干学校研究生班第四期、第五期全体学员参加,研究生工作部副部长许林杰主持仪式。

仪式开始,全体师生共同观看了学生党员骨干培训学校研究生班第四期工作汇报视频,回顾一年的学习实践。随后宣传部副部长申晶晶为第四期学员代表颁发结业证书,组织部副部长许飞为优秀学员颁发荣誉证书,研究生工作部部长冯志勇为优秀党员骨干颁发荣誉证书,第四期学员为第五期学员佩戴学员证并赠书,传承“先锋引领,奉献作为”的班训。经济管理学院硕士生陈亮作为学员代表发言,回顾了自己在党员骨干培训学校一年学习过程中思想、党性的成熟,并代表第四期学员承诺将继续在基层党建中发挥作用,做一名闪闪发光的党员。

最后,校党委副书记李杰讲话。李书记肯定了学生党员骨干培训学校第四期研究生班在特殊时期坚持开展学习实践,并取得的丰硕成果,希望我校研究生党员骨干能做到:坚定理想信念,牢记初心使命,真正理解何为共产党人的初心和使命,进一步明确发展方向、强化自我修炼,成为一名合格的共产党员;扎实理论基础,政治素养过关,珍惜学校搭建的良好的学习平台,孜孜不倦汲取知识,勇于追求真理,提高党性修养;积极探索实践,发挥引领作用,勇挑时代重担,真正把基层党建工作放在心里、落在脚下,打造一支富有战斗力的学生党员队伍。

心之所信,方能行远,我校学生党员骨干培训学校研究生班在今后将继续在学习实践中历练成长,与时代同频共振,牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

2020年11月12日