经济管理学院研究生招生网络宣讲会圆满举行

作者: 时间:2022-06-22 点击数:

经济管理学院研究生招生网络宣讲会圆满举行

在疫情防控期间,为有效提升招生质量,充分展示学院发展成就和办学特色,我院于2022年6月21日面向2023级学术型研究生召开了线上招生宣讲会。本次宣讲会由北京邮电大学经济管理学院副院长张晓航主持,管理科学与工程系主任万岩、应用经济学系主任李宏兵、工商管理系主任赵晨、公共管理学系主任许冠南、研究生教务老师范琴及百余名考生参加了会议,宣讲会受到了全国考生及家长的广泛关注。

宣讲会上,张晓航副院长从我院的发展历程、师资队伍、科研成果、教育资源、学科设置、就业情况等方面全面地介绍了学院基本情况,对研究生招生情况及招生政策进行了详细地解读。各系主任分别介绍了各学科特色、专业培养、导师情况、往年报录情况等,使考生对我院研究生培养方式和招生政策有了全面深入的了解。在互动答疑环节,考生们就自己关心的问题踊跃提问,各系主任针对同学们的问题进行了详细地解答,同时就复习方法、课程设置、博士报考等细节问题进行了充分交流,气氛活跃,达到了预期的效果。

本次宣讲会实现了疫情期间院校与学生间及时、有效沟通,为做好研究生招生工作奠定了基础。通过招生宣讲活动,期盼广大考生积极报考北京邮电大学经济管理学院!