计算机学院举办研究生趣味运动会

作者: 时间:2019-06-19 点击数:

为了展示研究生运动风采、丰富研究生课余生活、增进研究生团队协作精神交流、培养研究生德智体美劳全面发展,6月16日下午,计算机学院学院研究生在西土城路校区学生活动中心一层大厅举办了研究生趣味运动会,本次运动会共有10支队伍,50余名同学参加,运动会开幕式由计算机学院辅导员管占明主持。

管占明老师首先致开幕词,他鼓励同学们在科研之余要多多开展体育活动,提高身体素质,过硬的身体素质是日后搞好科研和工作的根本。随后,管占明老师为大家简单介绍了各项赛事的规则以及参赛次序,并宣布趣味运动会正式开始。

趣味运动会设置了考验团队协作的集体项目:龙卷风、指压板接力、疯狂送水员、巨人脚步、谁是C位、稳住能赢,以及展现技巧风采的个人项目:魔力转圈圈、丢沙包和你画我猜,确保活动充满趣味性和挑战性。比赛现场气氛热烈,妙趣横生。参加项目的同学们齐心协力、兴致高昂、精神振奋。运动场上,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家互相加油鼓劲,尽情享受着趣味体育项目带来的欢乐。

此次趣味运动会,为计算机学院研究生提供了一个锻炼身体,放松心情,增强中心凝聚力的平台,充分展现计算机学院研究生团结协作,奋力拼搏的良好风貌,同时也使得研究生同学能够带着更加饱满的热情和激昂的斗志投入到接下来的科研与工作中。

2019年6月18日