篮球场上春光盛 三院联队勇争先—记北京邮电大学“中兴通讯杯”研究生篮球赛小组赛第二场

作者:人文学院 时间:2017-04-26 点击数:

2017年4月7日,北京邮电大学“中兴通讯杯”研究生篮球赛小组赛--C组的第二场比赛在西土城校区篮球场拉开帷幕。此次比赛的对战双方是由人文学院、理学院、软件学院组成的软文有理联队与MBA队。

20点30分,比赛的哨声响起,两支球队开始了紧张的对决,我方队伍率先抢得球权,以控球后卫张家宁为主,我方队员打出了6:0的小高潮,于阔同学上场几分钟,拿下5个篮板,1助攻,4分的好成绩。MBA的队员亦不甘落后,随后便还一记三分,为比赛又增加了几分紧张感。当晚计算机逆转战局险胜网安队,小组的胜负有了微妙的变化,为了争取更大的出线机会,我方队员需在与MBA的对阵中赢得更大的分差,这也激发了我方队员的斗志。进攻、防守、抢断、篮板各种数据实时刷新。

上半场比赛结束,我方大比分领先,男篮中场休息阶段,女子投篮比赛也在紧锣密鼓的进行,对方投手九投四中,我方投手九投七中,女子投手又为整体比分贡献了三分。

下半场比赛开始,我方队员蓄势待发,调整好战略战术后,我方将比分继续拉开,对方多次试图以三分追赶比分,我方队员严防死守,粉碎了对方的计划。结束的哨声响起,软文有理队以80:31,大比分 优势赢得了本场比赛,也为小组出线争取了更大的机会,同时MBA队员的运动精神令人钦佩。

接下来,软文有理联队将会迎来小组赛的最后一场生死之战,希望在最后一场小组赛中,软文有理联队能够继续加油,再创佳绩!