第二批“青春黔行”研究生挂职锻炼长顺服务团座谈会在长顺县召开

作者: 时间:2022-07-25 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴工作的重要论述,推动“青春黔行”研究生挂职锻炼长顺服务团工作,7月21日上午,第二批“青春黔行”研究生挂职锻炼长顺服务团座谈会于贵州省长顺县召开,校长徐坤,党委副书记曲昭伟,学生工作部部长刘春晓,研究生工作部部长、研究生院常务副院长苏菲,校团委书记李瑾梁及学校教师代表团出席座谈会,我校派驻长顺县副县长齐亮亮带领第二批服务团全体成员参加座谈会。

座谈会上,服务团成员们逐一发言,结合参加“青春黔行”的初心使命、在长顺的所见所学,表达对学校培养的感激之情、对乡村振兴的拳拳之心。

徐坤校长认真听取了服务团成员的发言,并对长顺服务团工作给予肯定,希望服务团成员在今后的工作中做到:一、全面提高对乡村振兴的认识,强化工作要求,时刻践行全心全意为人民服务宗旨;二、充分发挥北邮人的优势,以“广、深、精”的方式,深入挖掘振兴长顺的方向、思路,不断推进乡村振兴之势;三、牢记“崇尚奉献 追求卓越”的北邮精神,接受磨炼、接受考验、接受洗礼,以优异成绩交出青春答卷。

生逢其时,重任在肩。座谈会结束后,服务团成员表示收获满满,在今后的挂职锻炼工作中,将以更加昂扬的精神状态和奋进姿态助力乡村振兴,请学校放心,这个夏天,长顺有我!

2022年7月25日