网络技术研究院“追忆童年”摄影展成功举办

作者:网络技术研究院 时间:2017-06-02 点击数:

6月1日由网络技术研究院举办的时间都去哪儿了之“追忆童年”摄影展活动在北京邮电大学小松林成功举办。

本次摄影展主要是为了让同学们在面对如今充满竞争和诱惑的时代,能够不忘却最初的那份坚定的信念。同时,为了唤醒同学们心中那份最初的纯真,更加珍惜如今的生活,我们举办这次追忆童年活动。

活动当中,我们将展出的图片分为了三个部分,并准备了一些童年的小游戏。第一部分是我们提前征集的来自同学们的童年照片,在那些可能已经泛黄的老照片上,我们看到了童年时期最童真的笑容。第二部分是征集的同学们现在的照片,男孩子阳光帅气,女孩子美丽大方,尽管都已经长大成人,但仍旧能从眉梢眼角看出他们童年时的模样。第三部分是我们在网上收集的部分演员的童年和现照,进行对比。我们让现场的同学们根据童年照猜测现在的样子,在轻松愉悦的氛围中进行着本次活动。同时现场也做了童年时在公园经常会玩儿的游戏,通过这一系列的活动,让同学们在轻松快乐的氛围中找回曾经最朴实的温暖。为了鼓励大家积极参与“追忆童年”摄影展,我们还为参与进来的各位师生准备了精美的童趣礼品。

展出当天,活动得到广大师生的支持和参与,不少同学都表示这次追忆童年活动让他们的六一节过得非常开心,回想到了自己童年时的种种场景,更加珍惜现在的生活。

本次追忆童年摄影展的成功举办,让同学们回忆了童年生活,童年的小乐趣,唤醒了心中最初的那份纯真,不忘最初的梦想,能更加积极热情的面对今后的生活,珍惜当下。今后学院会举办更多的如此温馨的活动,来给大家欢乐和陪伴。

网络技术研究院团委、研究生院

201762