理学院召开全国高校"百个研究生样板党支部"建设推进会

作者: 时间:2022-10-06 点击数:

2022年10月6日下午,理学院召开了全国高校"百个研究生样板党支部"建设推进会议。学院党委书记刘春惠、副书记李鹤、副处级组织员王文华、辅导员王全举和研究生物理党支部支委参加了会议。
   首先党支部书记李筱菡同学就创建工作的目标与任务、目前取得的成绩、下阶段拟开展的工作和工作中存在的问题与困难四个方面进行了汇报。然后与会人员围绕研究生党建“双创”工作创建标准,就近期党支部创建工作进行了较为深入的交流和讨论。最后,刘春惠书记充分肯定了研究生物理党支部已经取得的党建工作成绩,并对样板支部后续创建工作给予了指导。她强调要加强研究生党支部建设的特色培育工作,希望研究生物理党支部结合专业优势开展党建特色活动,注重建设经验的总结提炼以及建设成果展示和宣传,充分发挥样板支部引领作用,示范带动研究生党建工作整体提升。