【鸿雁启航,“邮”你“政”好】 校领导一行莅临指导学院研究生迎新工作

作者: 时间:2022-09-08 点击数:

9月7日上午10,校党委副书记赵纪宁一行来到现代邮政学院(自动化学院)迎新接待处,指导视察了我院迎新工作,亲切慰问了学院迎新工作人员和学生志愿者。

学院党委书记袁喆颖、院长庄育锋赵纪宁书记详细汇报了学院迎新工作进展赵纪宁书记对我院秩序井然、有条不紊的现场给予充分肯定,对大家热情周到的服务表示赞扬。赵书记细心询问了现代邮政学院(自动化学院)各专业学生情况,和志愿者们一同观看了智能机械狗的表演,了解了智能快递车的使用情况,与师生进行了亲切的交流,鼓励志愿者们要热心周到做好服务、解决新生实际困难,帮助新生尽快适应大学生活。同时,赵书记再次强调疫情防控常态化不松懈的重要性,督促志愿者们在迎新全过程中坚持严格按照防疫要求安全高效有序地完成相关工作。

学校领导的鼓励和鞭策,让学院新生同学们感受到了学校寄予的厚望,志愿者们也倍受鼓舞、信心满满、干劲十足。随着源源不断的新鲜血液涌入,现代邮政学院(自动化学院)也将不断开拓,继续进取奋力谱写事业新篇章

现代邮政学院(自动化学院)

2022年9月8日